ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных на сайте watchface.ru (далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, а так же обязанности и ответственность watchface.ru при осуществлении такой обработки. Под «персональными данными» понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Сайт watchface.ru полностью обеспечивает соблюдение прав и свобод граждан при обработке персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», в том числе обеспечивает защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн. При обработке персональных данных на сайте watchface.ru строго соблюдаются следующие принципы:

  • обработка персональных данных выполняется на законных основаниях;
  • обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • обеспечивается актуальность и достаточность обрабатываемых персональных данных;
  • хранение персональных данных осуществляется в срок, который требуют цели обработки персональных данных и федеральные законы РФ, а так же договоры, одной из сторон которых является субъект персональных данных;

Под понятием «субъекты персональных данных», обработка персональных данных которых осуществляется сайтом watchface.ru , следует понимать:

  • пользователи сайта, осуществившие регистрацию на сайте

ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

На сайте watchface.ru, в соответствии с принципами обработки персональных данных, определены следующие цели обработки:

  • осуществление и обеспечение работы системы управления сайтом;
  • распространение информации уведомительного или рекламного характера, на основании предварительного согласия пользователя на получение такой информации;
  • получение и обработка предложений, жалоб, отзывов от пользователей сайта.

ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» сайт watchface.ru получает и обрабатывает следующие данные:

  • фамилия
  • имя
  • адрес электронной почты

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Доступ к персональным данным ограничивается в соответствии с законодательством РФ. Сайт watchface.ru ни при каких условиях не разглашает полученные в результате своей деятельности персональные данные, кроме случаев, когда этого требует законодательство РФ. Доступ к персональным данным предоставляется органам государственной власти по письменному запросу на основании требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Администрация сайта watchface.ru предпринимает все необходимые технические и организационные меры в целях обеспечения безопасности персональных данных. Осуществляется контроль и оценка эффективности мер, направленных на защиту и восстановление персональных данных в случае попытки несанкционированного доступа к этим данным. Так же применяются меры физической безопасности персональных данных. 

ПРАВА ОПЕРАТОРА И СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, сайт watchface.ru имеет право на передачу персональных данных субъектов третьим лицам, а так же отказывать им в предоставлении персональных данных. Сайт watchface.ru предпринимает все необходимые меры для поддержания точности и актуальности имеющихся данных. Обработка персональных данных допускается только при получении предварительного согласия субъекта данных. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке. Субъекты персональных данных несут ответственность за предоставление сайту watchface.ru достоверных сведений, а так же за своевременную актуализацию этих сведений в случае каких-либо изменений. Субъект персональных данных имеет право запросить у сайта watchface.ru информацию о том, какими данными о нем располагает компания, либо дополнить, исправить или удалить такие данные (отозвать свое согласие на обработку своих персональных данных), обратившись к сайту watchface.ru с помощью электронной почты face@watchface.ru. В некоторых случаях такое обращение может так же означать невозможность дальнейшего предоставления сайтом watchface.ru услуг и сервисов, для оказания которых необходимо получение и обработка персональных данных субъекта. Адрес для направления заявлений и запросов субъектами персональных данных: face@watchface.ru  Иные права и обязанности сайта watchface.ru, как оператора персональных данных, определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

Самое интересное - в нашем Telegram-канале

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.